Мячиком

Разбежалось мячиком  по нЕбу, катается .
Солнце  ,( но поверхностно ), надо б  поднырнуть .
Окатило светом  чтоб, (так с утра желается ).
В море благодатное душу окунуть.

Да и оставаться там , вылезая, изредка.
Хо'лода не жажду я  , мерзнуть не люблю.
Море мое доброе  -аурная физика.
Теплотой  окутает , светом одарю.
24.10.24


Рецензии