Мои позитивчики для друзей

        ***
Пусть побольше будет
Света,
Мира, Радости, Привета.
Будь уверен, энергичен.
Креативен и тактичен.
Входи в день на Позитиве,
Победитель, в бодрой Силе.
И придут плоды усилий.
Будь здоровым и счастливым.
Истинно так! Отличного дня...
         * * *
Туманится чуть солнце
пеленой.
Не повод нарушать души
покой.
Входи в свой день на
Позитиве и в Любви.
И,крылья укрепив, вперёд
лети
Удачи и Везения тебе...
И это так! Поверь вполне...
       * * *
Природа- учитель нам
всегда
Зеркалит чистая вода.
Красивы,четки берега,
дома.
Вот так же спокойна и
душа,
когда гармония внутри и
тишина.
Тогда и шепот пространства
слышишь.
Удачных дел тебе во всём
И Радости, и Счастья.
Истинно так!
        * * *
Снова утро- это радость.
В сердце льётся благодарность.
Благодарность - в Счастье
дверь.
В Силы ты свои поверь.
День и ночь благодари.
Благодать в себя вбери.
На крыло- и в день вступай
И ничуть не унывай.
Удачи и всех тебе благ...
Да будет так!!!
         * * *
Вхожу в Поток Любви и
Радости.
И становлюсь под дождик
Благости.
Пускай душа будет светла.
В сердце впускаю счастье я
Здоровья, Бодрости поток
Войдут в меня скорее впрок.
В душе несу ко всем прощение.
Ты помогай, моя Вселенная.
Пусть это всё произойдет
Да будет так! И так оно и
есть!!!
         * * *
Я желаю тебе достаточно...
Солнца яркого и дождей.
И дела твои, чтобы ладились.
И надёжных, и верных друзей
Ну, а чтобы по жизни был
сильный.
Пусть немного врагов по силе.
И достаточно денег в кармане,
чтоб желанья твои исполнялись.
И желаю счастья -море, чтобы
крепким было здоровье.
Так входи в свой день на
Позитиве.
Здоровый, Успешный и
Красивый.
Истинно так!!!
        * * *
Будь светом для себя...
Гори и не сгорай.
Входи в свой день любя,
Пускает сгорает ложь.
Учись давать отпор...
Нет,- говорит всему,
что не несёт любовь,
добро и
красоту.
Доброе утро, счастливого
дня
Пусть получается всё у тебя.
С ДОБРОМ
          * * *
Пари красиво, как орёл.
Мощны и крепки твои
крылья.
Удачи и Везения во всём.
Пусть будет талисманом он.
Строй планы, цели ставь и
действуй энергично.
Унынью -нет! Веди себя
прилично.
От твоего настроя зависит
твоя жизнь.
Так впусти побольше Позитив
Да будет так! Прими...и
действуй!!!
24.10,24г

 


Рецензии
НАДЕЖДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Зарядили, усладили,
Позитивом наградили,
Душу нам очаровали,
Пожеланий не скрывали,
БУДУ СТРОКИ ЧИТАТЬ ДЕНЬ,
ВСЁ ПЛОХОЕ СПРЯЧЕТ ТЕНЬ!
С пожеланием вдохновения,

Николай Вершинин 2   26.10.2024 19:14     Заявить о нарушении
Николай, ну просто превосходный экспромт - позитивчик...настроение поднялось....как хорошо встретить единомышленников и по- доброму настроенных людей, мне однозначно везёт,я просто счастлива.С ДОБРОМ Надежда

Надежда Дерябина 77   26.10.2024 20:30   Заявить о нарушении
И я - счастливчик! Спасибо Вам!

Николай Вершинин 2   27.10.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.