Чудный вечер

Чудный вечер, в небе чисто,
Нет ни взрывов, ни огня.
Речка плавно, серебристо
Рядом радует меня.

Всё вокруг спокойно, тихо,
Наяву я вижу сны,
Будто отступило лихо,
Словно больше нет войны.

Нет ни боли, ни страданий,
Злости, ярости, потерь.
Подлости, негодований –
Мир у нас настал теперь.

И бандеровской заразы
Слава Богу, тоже нет.
Чище воздух стал наш сразу -
Вместо тьмы вернулся свет.

Где-то там гармонь играет,
Где-то слышен детский смех.
И Победу мир встречает,
Радостно, одну на всех…

2024


Рецензии