Неудовлетворённость
Любви и денег, проявленья чувств.
Ты будешь вечно рыскать с кем попало
И всякого распробуешь на вкус.
Ты проведёшь анализ соответствий,
Твоим канонам женской красоты,
Ты хочешь лёгкости без драмы следствий.
Ты жаждешь всё, но это лишь мечты.
Ты хочешь всё иметь , при этом ценность
Ты чтишь и уважаешь лишь свою.
Во всех других одна неполноценность,
Не покорить им высоту твою .
Ты хочешь обожанья и признанья,
При этом тешишь эго каждый раз.
Придёт ответ от сути мирозданья,
Слезой ответишь за условность фраз.
24.10.2024
Свидетельство о публикации №124102400247