Побойтесь Бога!

Сдавайтесь в плен, солдаты Украины -
В России не обидит вас никто!
Не превращайте всё вокруг в руины...
Жизнь вашу не заменит вам ничто!

Одумайтесь, пока ещё не поздно!
За что вы жизни губите свои?
Не угрожайте миру зло и грозно...
Мир создал Бог для счастья и любви!

И не сжигайте храмы и иконы -
Бог никогда вам это не простит.
Фашизма не приемлемы законы -
Судьба докажет вам и подтвердит!

Господь всегда на стороне России,
И продолжать бессмысленно борьбу!
Для мирной жизни берегите силы!
Не повторяйте Гитлера судьбу.


Рецензии
Сильно, Валентина! Замечательное
стихотворение, эмоциональное.
Актуальные, жизненные стихи.

Всех благ Вам, удачи и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.10.2024 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, милая Настенька! С ласковым солнышком - Валентина.

Валя Наумова   25.10.2024 11:59   Заявить о нарушении