Возвращаться плохая примета
А разве кто за дверью меня ждёт?..
Не верю! Не боюсь! Не унижаюсь -
Исчез из сердца в прошлое отчёт!
Часы идут и небо не тускнеет,
Налажен быт, работа, дом, семья.
Зачем мне та, кто мною не болеет?!
К чему земле без колоса стерня?..
За дверью ожидает неизвестность.
Погашен свет там, не горит свеча.
Пустая жизнь уже не интересна
И за порог не нужно с горяча.
Задумчиво склонюсь на подоконник...
Хочу туда, где сильно меня ждут.
От прошлого остался ветхий сонник,
В реальности меня не предадут!!!
Свидетельство о публикации №124102400243