Я слышал твой пульс
В дыхании ветра
Когда он порывом
Погнал облака
И небо увидел…
В тихом смятении
Тепло растерявшим
И грустным слегка
С небес разгулявшихся
Капли прольются
Слезами не сбывшихся
Прошлых надежд
И звуком глухим
Над землёй разойдутся
Теперь все другое
Не будет как прежде
Не будет как раньше
Стремлений заветных
Толкающих дальше
В пучину страстей
А будет по-тихому
Скромно, без фальши
Плохих и хороших
Поток новостей
Замрёт и затихнет
Без лишних иллюзий
Что ярко горело
Дышало цвело
Впадёт помаленьку
В кому раздумий
До тёплых времён
Всем прогнозам назло
Покроет всю землю
Своим покрывалом
Крахмальным морозом,
Белая грусть…
Зима мягкой поступью
Тихо подкралась
В дыхании ветра
Я слышал твой пульс
Послушать :) ( https://suno.com/song/975ddd6f-7782-424a-a2b8-7aa313834da0 )
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124102402403