Красный лист сияет сквозь девственный снег
и утренние ударят морозы.
Под ногами озорно выпавший снег заскрипит,
на окнах зима разрисует узоры.
И красный, чуть засыпанный, лист
ярким огнем будет сквозь снег пробиваться.
Исполнил он осени последний каприз,
чтобы ее красотой любовались.
Красный лист сияет сквозь девственный снег
в лучах восходящего солнца.
Он всё сделал, оставил на земле след,
проводил со слезами красавицу-осень.
Фото из Интрнета
Свидетельство о публикации №124102402397