А нужно просто жить
И независимо от погоды -
Сами, рисуем солнце в нём
И вопреки, явлениям природы -
Яркие краски, в букеты соберём...
Нам нужно быть немножечко мудрее
И ни о чём, не нужно сожалеть.
Идти по жизни - радостней, смелее
И каждый день, украсить мир, хотеть.
Необязательно, казаться всех умнее,
А нужно просто, добрым быть уметь.
Неважно, больше кто, а кто сильнее -
А важно, человеком быть, успеть...
Дорожить нам нужно,каждым новым днём.
А не считать, монеты и заслуги. Единственный лишь раз, на Земле живём
И у судьбы своей, мы хозяйва,а не прислуги.
Всё по растёт когда-нибудь быльем
И всё изменится, в округе...
Но будут помнить, всё равно,о том,
Что нужно просто жить и, радовать друг друга.
Свидетельство о публикации №124102402390