Перед Грозой

Плыли по небу - облака, -
Как-будто, "пенка молока" ...
Потом, их - "Серый Кот" слизал, -
Который, мимо, "пролетал".

Вдогонку, за "Серым Котом" -
Гром бряцал, будто, каблуком -
Стучался в запертую дверь,
Какой-то, страшный дикий зверь.

Нависли тучи - Грозовые ...
Упали капли дождевые,
Как-будто, кто-то, плакал там -
По белоснежным облакам.


Рецензии