Я, к вечно любящих сословью...

              .                Свете

Я, к вечно любящих сословью
Принадлежа, спасён любовью.

Чем дольше мне тебя любить -
Тем дольше мне на свете жить.

Пока тобою я дышу,
Я бесконечный стих пишу.

Когда в ладу поэт и муза,
Нет крепче на земле союза.

Ты, хоть и муза, - не виденье,
Тебя я вижу пред собой
И  чую телом и душой
Ко мне твоё прикосновенье.


24 октября 2024 г.
8:03 - 8:35.
Москва, больница.


Рецензии
Светлые строки, а тяжело теперь читать их, слёзы мешают...

Регина Наумова   28.10.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.