Я сердца страсть свою умерил

Я сердца страсть свою умерил,
Её забросил я в мешок,
Шагнул поспешно за порог,
И речке тот мешок доверил.

Теперь презрителен мой взгляд,
Слова циничности горят,
Срываясь с губ моих как яд,
Мне одиночество сулят.


24.11.2018


Рецензии