Быть с временем в ладу
Вновь зашкаливает ритм.
Монологи, диалоги...
Время - небывалых рифм.
И опять подъём, зарядка
И, конечно, лёгкий бег...
Всё согласно распорядка.
Спорт - здоровье и успех!
Разбежаться на досуге...
Заглянуть в осенний сад,
Оценив свои заслуги,
Подытожить результат.
И, мечтая, восхищённо
Любоваться на закат...
А к утру, с восходом солнца,
Сделать мысленный расклад…
И не требуя награды...
Лишь быть с временем в ладу,
Отметая все преграды,
В приближающем году…
Свидетельство о публикации №124102402353