В нигде

Как долго ещё ждать ночного неба
Без звёзд, луны, под чернью облаков
Чтобы забыть дни ускользающего лета
И преисполниться единственным из снов

Укутаться в свои воспоминания
Согреться прожитым прошедших лет
Оставить бесконечные терзания
Тому, кого давно уж рядом нет

Как скоро всё отступит и простится
Исчезнет с глаз долой, как пелена
Чтобы в груди опять забилась птица
И за спиною свои крылья подняла

Мечты, мечты, мечты - вас не хватает
Как снега долгой мёрзлую зимой
Как воробьёв, что под ногами стаей
Удерживают жить и быть собой

Когда наступит это благостное время
Которое, лишь только снилось мне
Я встречусь разом сразу же со всеми
На самом деле. Где-нибудь в нигде


Рецензии