О днях прошедших

Не  забывай  наш   первый  снег,
И  листьев  тлен,  их   увяданье,
Дней    позолОченный    тот бег
В   обитель   белого    быванья.
Как  мы    бежали   от   судьбы,
Кидаясь    мокрыми     снежками,
ТравЫ ,   пожухлой уж,   мольбы
Топтали       нежными    ногами.
Мы   были   молоды,  как   снег-
Он вешним  днём  водой   растает,
А  мы,потом , ах! дружной  стаей
По     небу     сделаем   побег.
Над   головой   клин   журавлей,
Всё   машут      сизыми   крылами.
"О  днях  прошедших   не  жалей,"-
Курлычат   нам   под   облаками.


Рецензии