Огонь мы изучаем лишь затем

Огонь мы изучаем лишь затем,
Чтобы тушить нам правильно пожары,
Но у пожарных очень много тем,
Как отбивать завистников удары.

Последний нам нанес Сергей Шойгу,
Хотел он стать армейским генералом,
Охрану нашу он согнул в дугу,
Было сравнимо лишь с весенним палом.


Рецензии