На покрова дожди стеной
И птицы нехотя на воду
Садятся, чуя непогоду.
И мутной, вязкой пеленой,
Укутав стан, грустит ветла.
Листва её сыра, печальна.
А где-то тихо и хрустально
Звонят, звонят колокола...
И в этой хрупкой тишине
Как в храме, ощущаю Бога,
Листвой, упавшей у порога,
Душой трепещущей во мне...
14.10.2024. Волгодонск
Свидетельство о публикации №124102402304