Лепесток
Аромат и красота от природы ей досталась.
Был не долог цвет у розы! В человеческом понятье.
Как не долог миг невесты в подвенечном пышном платье!
Расцветает всё когда-то! Достигает аппогея.
Получили малость счастья, стали чуточку старея.
По другому быть не может, не получится никак.
И поэтому миг счастья, свой не пропусти чудак!
Всё бери сполна от жизни, пока есть возможность взять!
Но не обвиняй потом всех, коль придётся порыдать.
Выбор твой, он тобой сделан и к чему он приведёт?
Не отведав не узнаешь, что потом произойдёт.
Лепесток, что пал на землю, пользу розе принесёт!
А невеста в пышном платье, слезы горькие прольёт!
Свидетельство о публикации №124102402272