На кой мне...

Собралась тут вся округа,
Меня замуж выдавать,
Даже лучшая подруга,
Молвит : "Засиделась, Надь.
Все давно пережинились,
Кто-то, даже раза три.
Принцы, кони обнулились,
Что высиживаешь ты ?"

Собирают всей деревней,
Словно диву на престол,
На смотрины(способ верный))
Прям к Гузеевой за стол.
Разошлась, лютует сваха,
Женихи как на подбор,
Натерпелась жути, страха,
О приданном разговор.

Женихов рассказ внимала,
Как досталось бедным им —
Жёны " стервы" оббирали,
И не вкусным был интим.
Что во мне принцессу видят,
Самый высший идеал,
Ни за что мол не обидят —
С корабля и вмиг на бал.

Руки жадно потирали,
И не бросив в душу взгляд,
Горы злата обещали...
Да на кой мне это ляд ?
Мне бы горы пониманья,
Счастья полную казну,
Доброты и чуть вниманья,
На двоих одну волну.

Не срослось тут на програме,
Возвращаюсь я назад,
Ни к чему мне эти драмы,
Буду суженого ждать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с юмором, молодец Наденька, мне понравилось, посмеялся от души! 🤣👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥😘🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   24.10.2024 14:28     Заявить о нарушении