Она не может не писать...
Картины маслом, кровью чувства.
На том, что звали все искусством
Давно забвения печать.
Она не может не любить
Сегодня трепетно и нежно,
А завтра страстно, безмятежно.
На волнах чувств своих парить.
Она не может быть собой.
Глаза скрывает под вуалью,
А в голосе, звенящем сталью,
Лишь фразы дамы деловой.
А вечером она твоя,
Какая есть на самом деле…
До дрожи в изможденном теле,
Ни чувств, ни мыслей не тая.
Свидетельство о публикации №124102402266