Последние листья

Последние листья сорвёт лихой ветер
И вдаль унесёт,  неизвестно куда.
Уже ничего не напомнит о лете,
Пропало тепло, не оставив следа.

Над городом низкое небо колдует
Лишь изредка солнце порадует взгляд.
Осенним дождём  всех прохожих целует,
Ох,как поцелуи холодные злят!

Зонтом отстранившись,иду по аллее.
Печальные мысли - ну как же без них?
О прошлом своём  я уже не жалею,
Под куполом ярким рождается стих...

24.10.2024.


Рецензии