Земля уходит из-под ног

Земля уходит из-под ног…
          да сильная, конечно, справлюсь.
Как к свету тянется росток,
          так я живу и развиваюсь.
Бинтую раны на душе
          и прячу слезы за улыбкой.
С тобой мне было хорошо,
          но счастье словно пламя зыбко.

Рассвет застал меня врасплох,
          всю ночь сидела на диване.
Пыталась зашивать носок,
          читать: всё помню, как в тумане.
Опять одна. В который раз
          я начинаю все с начала.
Жизнь делает еще виток.
          Я, если честно, подустала.


Рецензии