Я возле храма стою

Я возле храма стою.
Молчу.
А сердце настежь,
Поет в груди:
Здесь я с Россией плечом
К плечу,
И стук сердец, будто звон,
Един.

Я возле храма и в дождь,
И в снег,
И в час, когда неподъемен
Груз.
Дороги вижу нечёткий
След
И потерять его
Так боюсь.

                23 сентября, 2007


Рецензии