Пенсия
Хожу потихоньку, работаю малость.
Пенсия есть на потребу всех благ!
Пусть гордо реет российский наш флаг!
Вообщем не плохо! Нам жить хорошо!
Летом тыщонку добавят ещё!
Будем с старухой теперь шиковать!
Только скажите на зубы где взять!
1000!!! Как много! Накупим всего?
Две поллитровки для дня своего!
Далиб ещё три! Траву покосить!
С местным таджиком, нам надо дружить!
Свидетельство о публикации №124102402242