Не могу
Их никому не избежать,
когда обидами зажат
и не расстался по-хорошему.
С друзьями та же околесица...
Я сам себе твержу опять:
чтоб логику иных понять,
свихнуться можно и повеситься.
Однако вопреки предвзятости
и стуку вздрогнувших дверей,
я становлюсь ко всем добрей,
смягчая все шероховатости.
И самому мне верить хочется,
что я от жизни не устал,
что вырос я в себе и стал
добрее не от одиночества.
Простил я глупости и шалости,
поступки всех и слов пургу,
но почему-то не могу
простить себе последней малости...
Свидетельство о публикации №124102402229