Летний вечер
В такие минуты блаженством Господь наполняет меня!
Цветущие маки вдоль тропок и тихие песни скворца.
Душой восхищаюсь красою, с довольной улыбкой лица.
За кадром мелькают картины из прожитых мною минут.
Цепочкой печальной потери
в уставшем сердечке живут.
Сижу, - ощущаю душою присутствие тех кого нет.
И память не вольно считает
количество прожитых лет!
Откуда взялась краса эта! Громады деревьев и сад.
За то, что мирочек есть этот, конечно становишься рад!
Не хочется больше потерей, ведь есть на земле уголок.
Где можно надеяться, верить! Что это любви островок.
Свидетельство о публикации №124102402220