Полянка

Полянка, поляна, пьянка накрыта,
Поляна разрыта, траншеи пуль,
Двойной экспозицией смотрит корыто,
Корыто разбито - ну что ж, и пусть.
Когда в невесомости возникает
Такой очевидный отчасти итог,
Мне часто дыхания не хватает,
И я вспоминаю, что я есть Бог


Рецензии