Что есть красота
Что есть гармония..
Из глины..вылепившая тебя
Божественными руками.
И вот я перед тобой..
Замер..и стою в восхищении..
Как перед Богиней..
Готов умереть.
За один твой поцелуй..
За мимолётный взор.
Готов отдать..
Все сокровища мира..
А за большее..
В твоей любви
Готов стать святым
Мучеником.
В грехе..мыслей..
Что желая..
Тебя себе
И лишь никому
Больше..
Свидетельство о публикации №124102402207