***
Сильнее чувства!
И долг с благополучием не в счет.
Ведь самое тяжелое искусство
В том мире, где когда то было пусто,
Признав принять любимое плечо.
Ведь самое тяжелое искусство
Узнав принять любимое плечо
Нет у любви ни времени ни ГОСТов
Своё всему- и сроки и печать.
Пусть ветры дуют; зюйды или осты,
Им не задуть, взирая на погосты,
Того что сердцу суждено кричать.
Им не задуть, взирая на погосты,
Того что сердцу суждено принять.
Ведь то, что было некогда вулканом
Нельзя не брать в губительный расчет.
Прорвется все иль поздно или рано!
О, как сладка мучительная рана!
И как близко любимое плечо.
О, как сладка мучительная рана!
И как горько любимое плечо.
Свидетельство о публикации №124102402194