Красный цветок
Что теперь греет мне душу и руку
Она разгоняет мой кровоток
Не могу спать, и грызть камня науку
Ее-оденься потеплее на улице прохладно
И верю ей поистине безотказно
Она словно жизни паруса
А я не могу наглядеться в ее глаза
Анечка приди ,ты рядом-все становиться иначе
Вроде боль не так больна,
Да и мир как будто ярче
Я стал меньше рисковать, боясь что заругаешь)
Ведь ты тягу к жизни лишь питаешь
Я таких как ты еще не видел
Твой меткий в сердце выстрел
Люблю тебя за простоту и доброту
Ведь как прекрасно быть кому-то нужным
Люблю твой запах, даже запах ногтей
Ведь не важно мнение чужих людей
Извини, что так мало я даю заботы
Вечно дела и как дурак жду субботы
Свидетельство о публикации №124102400219
Кио Рио 24.10.2024 01:31 Заявить о нарушении