Выйди с дома 2020 9

Солнце светит. День хороший.
Пойди, выйди с дома вон.
Знают взрослые и дети,
Свежий воздух окрылён.

Если хочешь быть активным
Полным сил и красоты,
Я скажу секрет интимный
Актуальной простоты.

Все болезни от дивана
Или кресла взаперти.
Чтобы не было обмана
С дома надобно уйти.

В лес иль поле, на природу
В крайнем случае - во двор.
И в любую непогоду
Прими лёжа ты упор.

Я к тому, что упражненья
Физкультурные всегда
Поднимают настроенье
И либидо иногда.


Рецензии