Душа болит

Да! Помнит вся родная кровь,
По ветвям родового древа,
Кто уходил, рождаясь вновь,
Быть продолжением хотелось.
И что за карма, что за рок?
На род упорно налетело,
Какой дан дьяволу зарок? -
Болезни истребляют тело!
Им, молодым, бы жить и жить,
Всего за тридцать лет от роду!
И жизнью этой дорожить,
Но смерть внезапно их находит.
Болит душа моя, скорбит,
Не нахожу себе я место.
Тот умер сам, а тот убит
Какой-то мразью неизвестной.
Господь, прости нас, пощади,
Не дай развиться адским силам,
Дорогой светлой проведи,
Так дальше жить невыносимо!


Рецензии