Качельки

Дома есть свои качельки,
лучше, чем во всех дворах.
Как проснешься и с постельки,
сразу к ним на всех парах.
То дождь на улице, жара,
то жди еще и майся.
А тут весь день, хоть до утра,
качайся-закачайся.
Папа может раскачать,
до потолка и выше.
Ух и Ах начну кричать,
а мамочка все слышит.
К нам подойдет, нахмурится:
А ну-ка прекращайте!
Мои нервы не качайте,
это вам не улица.
Здесь соседи, здесь обои,
здесь не двор в конце концов.
Ты и ты, вы оба двое,
как задаст нам пендюков.
Если мама скажет строго,
надо слушаться ее.
Покачаюсь я немного,
пока мне не скажут: Всё!


Рецензии