Вопрос
Постираем её простынь.
Дон Жуаны, Казановы
Были бабниками просто.
И в истории хреновы
С их участием картины.
Дон Жуаны, Казановы –
Похотливые скотины.
Повторю для вас я снова:
Все они не просто бяки.
Дон Жуаны, Казановы –
Сексуальные маньяки.
А теперь, когда вам ясно,
Я вопрос такой задам:
Отчего ж любило страстно
Их так много честных дам?
Свидетельство о публикации №124102402157