Любви нет?
Но как улыбаться в окно?
Когда ты с Ангедонией,
Любишь друг друга давно.
Она ведь все твои чувства,
Высосет словно червяк!
Любовь - такое искусство,
В котором тешится мрак.
Любовь - такая планета,
В которой жителей нет.
И мчится по звёздам комета,
Которая ищет ответ...
Свидетельство о публикации №124102402132