Я обещаю, ты все вспомнишь

Ты - мой король, вокруг игра без правил,
Мы ярко отражаем саму твердь
Того, что ты в лучах своих оставил,
Пытаясь в прошлой жизни умереть.
Ты свет очей моих, ты - ястреб;
Ты - тигрица, которая, заботясь о детях,
Вперёд и вверх, и к истине стремится,
Все прошлое, пустое, пусть, поправ.
Ты движешься в созвездьях - невесомость
Перекрывает сущностно тебя,
И ты все вспомнишь, обещаю, вспомнишь,
Когда научишься жить, истину любя.


Рецензии