Каруна

Каруна

 1. Каруна- каждый чэловек сложен из глины милосердия, знания. Отзывчив, любящий,безмятежный,но воспитание и окружение налагает отпечаток и сущность начинает бунтовать. Очень влияет поведение родителей в семье  а потом всё остальное


2.Первое внимание - то в чём живут все - иллюзия.
 
Второе внимание -люди застрявшие в любви,  они на ней зациклились. Миролюбивы и добры.
 
Третье внимание- воины,  они суровы, но их поведение соответствует космическим законам. Воины тоже имеют разные уровни.

Это уровни племени Яки в Мексике.
 
У руссов (суров)есть семь уровней. На каждом уровне есть Учителя. Может слышали Моррия, Кутхуми, Сен- Жермен. Всех не помню.
 Над ними в Иерархии стоят Владыки Мощи. Их тоже семь.
 Над Владыками Мощи, Владыки Нэбо Свода.

Для этого нужно заниматься медитацией.

4. Надписи есть на всех. Не все ясновидящие видят одинаково. Каждый видит то, что ему разрешено знать. Внутреннее может открыться, но для этого нужен чэловек, который даёт мантры. Без этого медитация не получится.
Но влюбленному идиоту не поможет даже то ,кто даёт мантры


Рецензии