Номинация года

Никому не обидеться чтобы,
День вручения награды настал!
Рук торчащих из вязанной жопы,
Забирай хоть о них не мечтал.

Знаешь ты кто работает, сколько,
Где халтурят и кто заболел.
За отдачу машин споришь бойко,
Ничего что спиной припотел.

Ты сумел разогнать бюрократов,
Кадыками гремя на складу.
Получил от Натахи с локтя ты,
Всё твердил про болты как в бреду.

От Иваныча с фомкой каленой,
Ты скрывался в поспешности дел!
Точно с водки запрыгнув паленой,
В кузовок, что хреново висел...

Так прими ж, без балды и поклепа,
Пусть всего то шутиху, пустяк...
Шерстяного держи "рукожопа",
По трудам отличительный знак.


Рецензии