Ведьма устала. Откровения
"За что, за что - все эти Дары-Таланты?
Я не просила, не хочу!
Вы заберите все обратно!
Лишилась я уже всего:
Друзей, здоровья, денег, счастья.
Весь век мне быть совсем одной.
Не знать мужских совсем объятий.
Не нянчить ляльку на руках,
Кровинушку мне не продолжить.
Зачем со мной - жестоко так?
Хочу как все, жить Жизнью полной.
Устала брать чужи грехи
И трансформировать их в Землю.
Нет благодарности от них.
Не верят, судят, не приемлют!
Кидают камни в спину мне.
Мне больно, больно. Я - Живая!
Я здесь на плахе и в огне.
То умираю, то рождаюсь.
Сто уровней прошла за ночь -
Ваших Великих трансформаций.
То в пот, то в ад и колом дрожь,
От Ваших всех иллюминаций.
Мой рот кривит - чужой оскал,
Мне говорят - твой дом психушка!
Он голосом чужим кричал.
Сбежала даже та, последняя подружка.
И тело не моё. У рук и ног -
Есть свой какой-то управитель.
Изматывает прямо на износ.
Кто ты такой? Ты мне мучитель(учитель) ?
И мёртвые, вселяясь врут,
Мол все это тебе во благо.
Ты - избрана и Ведный Путь,
Твоя высокая награда.
Я в ах.. е. Я есть. Я здесь.
И я же там, во многих многомирьях.
За что мне дали эту честь?
И в чьих участвую я играх?
Все бросить - убежать хочу!
Уехать, улететь и сбросить ношу.
И голос :
- От себя не убежать! "
Шепчу:
- Я знаю. Я себя не брошу! —
Свидетельство о публикации №124102400207