Рейтинг для школы многое значит
Которые мы не проходили.
Нас заставляют решать примеры,
Которые нам не объясняли.
Нас заставляют на каждой платформе
Регистрацию делать как большинства.
Нас заставляют проходить олимпиады,
Темы которых не знаем вообще.
Куда катится школа, директор, учителя.
Совсем перестали учить нормально,
Но ставят двойки на раз два, если
Забыл дома тетрадь, если не решил цифровое задание, млять.
Никому неинтересно, что нет компа.
Всем до одного места, до тебя и до всех.
Главное это школы рейтинга успех
А остальное пусть будет былое.
Ради рейтинга школы,
Готовы на всё.
Позабыть как учить
И добру перестать быть.
Школы рейтинг важнее главнее,
Чем проблемы внутри, теже уроки.
Ради рейтинга делают всё,
Закрывая глаза на преступления даже.
Мир сошёл с ума,
Земля квадратная.
Не вернулся бумеранг.
Жизнь судьбоносная......
Свидетельство о публикации №124102402058