Хранители неба

Хранители неба на страже всегда,
Огонь или вода, воздух, земля.
Азимут, дальность и высота
Мы знаем всегда, Хранители неба.

Неба ключи нам доверили,
Мы не подведём, с пути не свернём.
Суету небесную наведём,
Врагов на запчасти разберём.

Хранители неба на страже всегда,
Азимут, дальность и высота
Мы определяем точно всегда.
Хранители неба наши войска.

Нам доверили небо,
Мы оберегаем его.
Щит держим строго
И не пропустим чужого.

Хранители неба, Хранители снов.
Ночью и днём мы поиск ведём.
Врага не пропустим в наш дом.
Суть этой песни лишь о благом.


Рецензии