Воинский Молитвослов

Много книг различных есть у докторов,
А ценнее прочих, стал Молитвослов.
Атеисты быстро исчезают там,
Где война шагает по твоим следам.

Изучают книжку, выбрав для себя
Нужную молитву, Бога находя.
«Отче наш» читает, уходя на бой,
На колено ставший перед стягом строй.

Вера помогает и молитвы код,
И Христово войско движется вперёд.
Защищать Отчизну от её врагов
Помогает Воинский Молитвослов.

А когда всё плохо, ты стоишь в грязи,
Нужную молитву в книге поищи.
И каким-то чудом сила и душа
Вынесет на сушу, таинство верша…

24.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото от «дока», попросившего написать о Молитвослове.


Рецензии