Вторник
День второй.
Разгоняйся дорогой,
Утром посуду помой.
Ну вот и вторник
День второй.
Утром на работу,
Ну а после домой.
А за вторником среда,
Недели середина.
Пара дней и выходные,
Ну а после всё по новой.
Свидетельство о публикации №124102402047