Мы смотрим в Россию и видим себя
...
Мир звёзд не так далек..
Как кажется с земли..
Он открыт в нас...
От сотворения всего
Очень ..уже давно .
Нужно лишь разглядеть
Что мы забыли.
Что все звёзды
наши пламенные
Сердца в отражении
Вселенной..в нас..
В образе.бога
Бессмертной души..
...
Свидетельство о публикации №124102402030