Краски осени

Как у осени
Много оттенков!
Расцветает она в красоте,
Красный, желтый,
Зеленый мешает
И мозаика мира уже
Предстает в величии полном!
Скоро ей пора засыпать,
На прощание
Лист кленовый
Будет яркий привет посылать,
Закричат перелетные утки,
Вернутся только с теплом,
Все прощается
Громко, красиво
Перед зимним
Холодным венцом…


Рецензии