Понедельник
День тяжёлый говорил.
Позади выходные,
Будние дни наступили.
Первый день в неделе новый.
Первый день, что не застольный.
Первый день работы старый,
Ну когда же он пройдёт.
Понедельник наступил,
Про работу не забыл.
Приготовился вчера,
Проспал всю ночь до утра.
Кто-то говорил,
Что тяжёлый день наступил.
Понедельник первый день,
В дорогу кофе в термос налил.
Свидетельство о публикации №124102402023