В ожидании
И до слез ранимый ответ растворил оставшийся хмель…
Едва слышный хлопок двери и шагов затихающий звук,
И сжимающий спазм души от таких неизведанных мук.
И слова, слетев не впопад, как и всё теперь позади,
Ты, наверное, этому рад, что сказала тебе – «Уходи»…
Свидетельство о публикации №124102402022