Врали

Куплет 1:
Вечером ты за роялем,
Лёд тает с виски в бокале,
Свет приглушенный, так пусто,
Как-то легко, но и грустно.
Долго мы были не близки,
Тихо ушла по-английски,
Лофт погружается в осень,
Кто из нас и кого бросил?

Припев:
Мы с тобою много врали, всё перебирали,
Запасны;е вариа;нты, антидепрессанты,
К черту все детали, как они достали,
Роковы;е дилетанты, горе дуэлянты.

Мы с тобою много врали, всё перебирали,
Запасны;е вариа;нты, антидепрессанты,
К черту все детали, как они достали,
Роковы;е дилетанты, горе дуэлянты.


Куплет 2:
Сами мы не понимали,
Дерзко с любовью играли,
Эгоистично по кругу,
Делали больно друг другу.
В паре шагов диаметрально,
Холодно так и брутально,
Ложно давали надежды,
Страстью делясь без одежды.

Припев:
Мы с тобою много врали, всё перебирали,
Запасны;е вариа;нты, антидепрессанты,
К черту все детали, как они достали,
Роковы;е дилетанты, горе дуэлянты.

Мы с тобою много врали, всё перебирали,
Запасны;е вариа;нты, антидепрессанты,
К черту все детали, как они достали,
Роковы;е дилетанты, горе дуэлянты.


2024


Рецензии