В защиту нейронки
Где аппаратурой делаете разные звуки,
Разные фишки вы добавляете
И о простых вещах даже не знаете.
Говорите, что нейронка плохая.
Значит вы её совсем не понимаете.
Нейросеть та да студия ваша,
Аранжировка может быть только краше.
На студии вам исправят все косяки
И не заметны другим станут они.
Нейронка же проста в обращении
И у каждого есть на то своё мнение.
Сейчас 21 век идёт полным ходом
И нейронка давно уже не нова.
Стало быть, её нужно принять
И спокойно работать, понимать.
Своего рода это тоже творчество,
Что до вас не доходит, ничтожества.
Разве честно с кем-то быть на равне,
Если один пашет, другой на коне.
В каждой песне моей есть скрытый смысл,
Разгадал его, тогда переосмысли.
Песни мои я с душой сотворил,
Нет студии, через нейронку залил.
Каждый пускай идёт своею дорогой
И не мешает другим делать немногое.
*****
Свидетельство о публикации №124102402008