Молитва

О, Господи, прости меня за слепоту!
За нежелание видеть то, что есть на самом деле!
За то, что одарил меня ты видеть красоту,
А я не видела, живя как будто в хмеле.

О, Господи, прости меня за глухоту!
За страх услышать правду в важной теме.
За то, что подарил мне безупречный слух,
А я лишь слушала как все вокруг шумели.

О, Господи, прости меня за суету,
За  беготню от жизни по известной  схеме.
За то, что даровал  мне  слышать тишину,
А я кричала, чтоб услышали меня в системе.

О, Господи, прости меня, мою гордыню,
За всемогущество, не быть с тобой в тандеме.
За то, что показал, как обрести  твердыню,
А я не доверяла,  находясь в дилемме.

О, Господи, прости меня, что не была собой,
А лишь казалась приторно хорошей.
За то, что одарил  меня такой судьбой,
А я стремилась быть на всех похожей.

О, Господи, прошу тебя!
Ты отпусти грехи! Та ноша сильно тянет.
Теперь я знаю, кто на самом деле я,
Из пепла моя суть теперь воспрянет!

О, Господи, благодарю тебя!
Я за твою любовь, что сердце согревает!
За триединство тело, дух, душа,
И за источник, что внутри меня с тобой соединяет!


Рецензии
Светочка, полностью присоединяюсь к написанному Вами! Чудесно!!!

Спиридон Хомут   25.10.2024 15:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Очень приятно и ценно!

Светлана Ми Андронова   28.10.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.